mod_est_us (mod_est_us) wrote,
mod_est_us
mod_est_us

Category:

 Публикую работу камрада Растамана, не прошедшую цензуру на Удавком. Позиция автара не обязательно совпадает с моей, но все очень любопытно. Итак.

Часть 1.

Афтар: Растаман-Пиздопроходец

 

 

 

МОРАЛИСТЫ.

 

 

«А судьи кто?! - За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма...

Где, укажите нам, отечества отцы,

Которых мы должны принять за образцы?

Не эти ли, грабительством богаты?

Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,

Великолепные соорудя палаты,

Где разливаются в пирах и мотовстве?

И где не воскресят клиенты-иностранцы

Прошедшего житья подлейшие черты!

Да и кому в Москве не зажимали рты

Обеды, ужины и танцы...» (с).

/А.С. Грибоедов, «Горе от ума»/

  

 

 

 

Доброго здоровья, камрады. Вас в очередной раз преведствует солнечный Ростоff.

 

В начале двадцатого века один из наших великих князей (видимо, на сильной эмоции) сказал такую фразу: «Разогнать парламент нельзя, как нельзя заткнуть жопу! Хотя бы даже просто по причине её зловонности и нечистоты. Государство, как любой живой организм, должно иметь выход. И не важно, физиологический он или политический» (с). С тех пор минуло сто лет, а актуальность этой фразы для нашей Родины просто неизбывна. Что, собственно, и отличает нашу политическую модель от большинства прочих.

 

Вот знаете, камрады, в симпатии к западному дерьмократическому маразму меня ни одна сцука упрекнуть не сможет, но, раз уж на то пошло, приводить их пример мне всё-таки придётся. Что из себя представляет государственная система в большинстве евролиберастических стран? А нечто вроде трёхголового дракона. Башка исполнительная, башка законодательная, ну, и судебная (куда ж без неё). Но мы, как обычно «пошли другим путём» (с)., как сказал один наш видный «путеец», что, в итоге, приводит к извращениям и разнообразным мутациям. Одни органы у зверушки атрофируются, другие же отрастают в нездоровых количествах и нетрадиционных местах. В отличии от импортных аналогов у нашего дракона голова одна (и вы её знаете). Но три жопы. Жопа законодательная (самая вонючая), жопа судебная (самая глубокая), а так же гвоздь программы: Общественная Жопа при Змее Горыныче. Самая бесполезная. О ней сегодня и пойдёт речь.

 

Букав много, но уж извините, по-другому не можем.

 

На самом деле, несмотря на такое бодрое начало, в деятельности этого органа (во всех смыслах слова) смешного всё меньше и меньше. Некоторое время назад руководитель оной палаты академик Велихов (милейший человек, в последнее время особо отличившийся на достойной ниве борьбы с «ксенофобией» и «национализмом») выступил с замечательной инициативой: на государственном уровне активно заняться возвращением русского населения в Чечню. Чем же мотивирует этот моральный столп нашей нации подобное пожелание? Цитирую: «Ощущается недостаток местных управленческих и инженерно-технических кадров, обладающих необходимой квалификацией, снижается эффективность освоения ресурсов» (с). Ну, надо же! Понадобилось ресурсы осваивать, и тут же вспомнили о нас. А что же коренное население (маленькое, гордое и обиженное русской военщиной)? Неужели, работать не хочет?! Ну, что вы. Подобное утверждение – межнациональная рознь! Или просто не умеет? Как можно! Так говорить, значит сеять ксенофобию. Тем более, что Кадыров-джуниор (милейший человек, бывший боевик), широко открыв свои большие честные глаза, клянётся Аллахом, что мечтает построить в бывшей Ичкерии полиэтническое общество…

 

Только вот русские обратно не едут. И не поедут, поверьте мне. Тем более те, которые бежали оттуда десять-пятнадцать лет назад. Несознательные они. На это добрый дедушка Велихов возмущённо замечает: «Самоустранение русских от участия в восстановлении республики будет способствовать формированию негативного образа нации, связанного исключительно с войной» (с). Ого! Оказывается нам нужно заботиться о своём политико-моральном облике в глазах чеченского народа. Может ещё и прощения у них попросить? Если так дальше пойдёт – дойдёт и до этого.

 

И вот после такого пассажа гражданин академик искренне удивляется тому, что «Общественников часто упрекают, что они защищают всех, кроме русских» (с). Такая потрясающая неблагодарность и чёрное непонимание не остались без отповеди, которая немедленно воспоследовала от непосредственного подчинённого гражданина академика. Некто Валерий Тишков, глава комиссии по толерантности (шикарное, кстати, название!) заявил: «Общественная палата вступается за тех, чьи интересы ущемлены» (с). Браво, Валера! ЖЖОШ! Стало быть русские у нас самые защищённые… Без комментариев, бразы.

 

В общем, коллеги, пересказывать дальше этот бред сумасшедшего у меня нет ни малейшего желания – с каждой минутой рвотный позыв от оного процесса становится всё сильнее. Если хотите, читайте это сами: http://news.mail.ru/politics/1376722/

 

Мне вот что интересно: как так могло получиться, что члены этой самой палаты, созданной, прошу заметить, СЕЙЧАС, а не в памятные 90-е годы, начали высказываться в лучших традициях Сергея Онановича Ковалёва? «Опьять как в старые времьена» (с). Я всё могу понять, но бля! Хоть бы одна тварь там, в этой самой палате, вспомнила, что русские покинули Чечню не просто так. Естественно! То, что в 90-е годы русское (и не только) население там подверглось геноциду – это не та информация, которую очень хочет помнить наша власть. Иначе слишком много оргвыводов пришлось бы сделать. В том числе и против многих нынешних её представителей. А потому всё как всегда.

 

«И вновь продолжается бой!

И сердцу тревожно в груди!

И Ееееееееееееееельцин такой молодой,

И юный Гайдар впереди!» (с).

 

Завершая тему Чечни не могу не припомнить один недавний весьма занимательный случай. Когда наши Сочи победили в олимпийском конкурсе первым на это среагировал… Кто бы вы думали? Кадыров Рамзан Ахмадович эсквайр. И сказал он примерно следующее: «Я буду добиваться, чтоб олимпийские объекты строили чеченцы-строители. Работы у нас нет, а им семьи кормить». И ведь дадут же им этот подряд! Такое впечатление, что кроме Чечни у нас нет депрессивных регионов. Но у меня возникает резонный вопрос. Вернее даже два:  a) а чтоб Рамзану не направить своих чичей восстанавливать родную республику (раз уж там, как выяснилось, рабочая сила в таком дефиците)?;  b) так за каким же хером в таком случае им понадобились русские (раз у них, как выяснилось, этой самой рабочей силы так много)?

 

Что, вам показалось, что два этих вопроса слегка противоречат друг другу? Мне тоже. Хе-хе. А может им просто опять рабы понадобились, а? Что ж, по крайней мере теперь окончательно стало очевидно, на чьей стороне эта замечательная общественная палата №6 и гражданин академик лично.

 

Ну, а чтоб вы не думали, что я утрирую, давайте окинем взором другие инициативы этого органа (безусловно важного, нужного и полезного для страны и нации!).

Что ж придумали наши общественники? Опять же, наслаждайтесь:

 

a) полтора месяца назад господин академик выступил с инициативой написания и принятия на государственном уровне «морального кодекса поведения молодого человека». Видимо, это то, в чём наша сейчас особенно нуждается наша многострадальная Родина. Интересно, а какими методами уважаемый гражданин академик намеревается внедрять этот шедевр в массы? Какие-то у меня не хорошие предчувствия на сей счёт. Хе-хе. Да и, сдаётся мне, что дедужко тоскует по «моральному кодексу строителей коммунизма».

 

b) Палата является автором инициативы о введении жёсткого контроля за Интернет-сообществом, о чём не перестаёт твердить всё тот же г-н Тишков.

Вот вам его последнее выступление на сей счёт: http://www.oprf.ru/rus/news/chamber/1ee3dfcd8a0645a25a35977997223d22/

На практике это означает, что за любое «не такое» высказывание в блоге или на форуме, за любую выложенную ссылку на «разжигающую» информацию, а в перспективе и за фтык по этой ссылке простому Интернет-фтыкателю может начать светить реальный срок или, в лучшем случае, штраф. Потрясающе, камрады! Это называется, демократию строили, строили, и, наконец, построили. Определённо, коммунистические дедушки, саккумулированные в этой палате №6, свободу слова понимают как-то по-своему, по коммунистически (да простят меня камрады левых взглядов). То есть эта свобода – оно, конечно, хорошо… Но только если высказанное мнение совпадает с их взглядами (безусловно, единственно верными и неоспариваемыми). И если выкладываемая информация укладывается в их картину мира (умытую розовыми сосал-демократическими соплями). Ну, а ежели кто не согласный – се есмь враг народа!... Н-да… Вообще, это весьма спорный вопрос, КТО ИМЕННО в данном случае враг…

 

c) в ту же дугу: Палата, практически с момента своего создания, яростно и где-то даже истерично настаивает на расширенном применении 282-й статьи УК. «Разжигание межнациональной розни», если кто до сих пор не в курсе. Именно благодаря этой статье звери за последний год особенно оборзели. В Сальске они прямо на камеру заявляли: «А эсли ви, рюсские, будэте рипаться, ми вас посадим за мэжьнационалную рознь». Желающие освежить память, пусть фтыкают сюда: http://www.udaff.com/politsru/59195.html .  

Что это означает на практике, вы сами прекрасно понимаете. Как минимум, смотри предыдущий пункт (по которому уже сейчас можно в лёгкую пересажать половину Удафф.кома).

 

Дальше перечислять? А вот не хочу. Они мне не приятны, знаете ли.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments